Форум для любителей WITCH и анти-винкс!

Объявление

Все в порядке,я восстановила свой пароль,а пользователь Блумо4ка отправлен в бан! Жили-Были
Вас приветствует форум W.I.T.C.H. и Антивинкс Администраторы

Дикси

Melissa

Модераторы

Hannah

О форуме
На форуме Вы можете пообщаться с единомышленниками или поспорить с антифанатами. А также поговорить о музыке,играх,кино и т.д.
Последние события
Форум
Голосуем за добавление нового раздела!
Конкурсы

Нарисуй W.I.T.C.H.
Новости
К концу года ожидается выход 3-го сезона W.I.T.C.H. Ура!!!
Привет всем гостят и участникам форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для любителей WITCH и анти-винкс! » Кино,сериалы » Рэдволл (мультсериал)

Рэдволл (мультсериал)

Сообщений 1 страница 4 из 4

Опрос

Нравится ли вам Рэдволл (мультсериал)?
Да.Очень интересный!

25% - 1
Не смотрел(а)

75% - 3
Нет.Очень глупый м

0% - 0
Голосов: 4

1

Мультсериал создан по трём книгам Брайана Джейкса: «Воин Рэдволла», «Поход Матиаса» и «Мартин Воитель». Мультсериал состоит из трёх частей по тринадцать серий в каждой части. Длина каждой серии — 30 минут. В конце серии основные события заносятся на гобелен и демонстрируются в начале следующей.

Сюжет

Воин Рэдволла

Эта часть создана по первой книге Воин Рэдволла

Мышонок Матиас, обитающий в аббатстве Рэдволл, ищет легендарный меч Мартина Воителя, с помощью которого он может победить Клуни Хлыста — крысу, которая хочет завоевать аббатство, думая, что там хранятся сокровища.

Маттимео

Эта часть создана по третьей книге Поход Матиаса

В этой части лис Слэгар Беспощадный пробирается в аббатство Рэдволл и похищает детей, среди которых сын великого воина Матиаса — Маттимео. Чтобы вызволить пленников, отправляются в смертельно опасный поход отважные жители Рэдволла.

Мартин Воитель

Эта часть создана по шестой книге Мартин Воитель

В последней части рэдволльцы и их соседи собираются в аббатстве, чтобы послушать историю Мартина Воителя. Тот, будучи ещё совсем молодым, попал в рабство к пирату Бадрангу, который хотел построить себе неприступную крепость Маршанк.

Показы на ТВ

В России

В России мультсериал показывал канал ТНТ в 2002 и в первой половине 2003 года, а также телеканал «Культура», в эфире: 3 сентября — октябрь 2003, 9 марта — 30 апреля 2004. Также показывали на 5 канале осенью 2005 года. Показы на канале Бибигон были с января по февраль и в июле 2008 года.

За рубежом

В Канаде вещание было на канале Teletoon по субботам. В Великобритании сериал был показан на канале Five. В США показ был на канале PBS.

0

2

Я бы хотела посмотреть...

0

3

Я не смотрела.

0

4

Смотрела в детстве первую часть - Воин Рэдволла, про Матиаса. Очень нравилось, не меньше чем witch, как сейчас пойдёт не знаю) надо будет пересмотреть))

0

Вы здесь » Форум для любителей WITCH и анти-винкс! » Кино,сериалы » Рэдволл (мультсериал)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно