Форум для любителей WITCH и анти-винкс!

Объявление

Все в порядке,я восстановила свой пароль,а пользователь Блумо4ка отправлен в бан! Жили-Были
Вас приветствует форум W.I.T.C.H. и Антивинкс Администраторы

Дикси

Melissa

Модераторы

Hannah

О форуме
На форуме Вы можете пообщаться с единомышленниками или поспорить с антифанатами. А также поговорить о музыке,играх,кино и т.д.
Последние события
Форум
Голосуем за добавление нового раздела!
Конкурсы

Нарисуй W.I.T.C.H.
Новости
К концу года ожидается выход 3-го сезона W.I.T.C.H. Ура!!!
Привет всем гостят и участникам форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для любителей WITCH и анти-винкс! » Стальной алхимик » Chi`s sweet home / Милый дом Чии

Chi`s sweet home / Милый дом Чии

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Аниме снималось по манге, нарисованной Конатой Канами, студией "Madhouse". На данный момент вышло шесть танкобонов (правда,говорили, что седьмой том манги вышел летом этого года вместе с десятимниутным DVD-спэшлом, но правда ли это, я не знаю). Показ аниме начался 31 марта 2008 года. Всего два сезона по 104 серии. Длина каждой серии - 2-3 минуты. Опенинг - Ouchi ga ichiban. Котёнка Чии озвучивала Satomi Koorogi (прикиньте, тётке где-то пятьдесят лет, а она поёт таким голоском).
Для меня Чии знала первое место в рейтинге кавайности. Не стоит обращать внимания на прорисовку - просто смотрите и кавайтесь...
Вот пара картинок.

0

2

Хорошо что тему создала...

0

Вы здесь » Форум для любителей WITCH и анти-винкс! » Стальной алхимик » Chi`s sweet home / Милый дом Чии

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно