Форум для любителей WITCH и анти-винкс!

Объявление

Все в порядке,я восстановила свой пароль,а пользователь Блумо4ка отправлен в бан! Жили-Были
Вас приветствует форум W.I.T.C.H. и Антивинкс Администраторы

Дикси

Melissa

Модераторы

Hannah

О форуме
На форуме Вы можете пообщаться с единомышленниками или поспорить с антифанатами. А также поговорить о музыке,играх,кино и т.д.
Последние события
Форум
Голосуем за добавление нового раздела!
Конкурсы

Нарисуй W.I.T.C.H.
Новости
К концу года ожидается выход 3-го сезона W.I.T.C.H. Ура!!!
Привет всем гостят и участникам форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Ужас... <

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

В третьем классе одной школы училась девочка, о ней то и пойдёт речь в этом посте. Звали её Олей, ей было 10 лет. Казалось бы обыкновенная девочка, третьеклассница, за исключением одного...Winx club!
Оля, чьей фамилии я не указываю дабы сохранить конфиденциальность,­названием Winx club, увлекалась на ровне с любым фанатом такого возраста, каких и на БеОне сотни.
Вы спросите почему я говорю о ней в прошедшем времени?..Оли уже нет в живых, пару недель назад она спрыгнула с балкона восьмого этажа.Ребёнок думал что он полетит, назвавшись феей.

+1

2

Ха ха! :cool:
Я вот знала одну девочку которая себе крылья шила из winx club-а.много историй...

0

3

Не знаю, тебе смешно, а мне - нет.

0

4

Мне тоже не смешно. Винкс её мозг поработили.

0

5

Другая девчонка, потому что перестали показывать винкс, перерезала себе вены.

0

6

Дикси написал(а):

Ха ха! :cool:
Я вот знала одну девочку которая себе крылья шила из winx club-а.много историй...

УЖАС!!! как можно смеяться над смертью ребёнка,ну подумаешь выбрала не тот путь,оступилась...твой злорадный смех меня огорчает(((((

0

7

Я слышал эту историю и верю в нее!  :mad:

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно