Форум для любителей WITCH и анти-винкс!

Объявление

Все в порядке,я восстановила свой пароль,а пользователь Блумо4ка отправлен в бан! Жили-Были
Вас приветствует форум W.I.T.C.H. и Антивинкс Администраторы

Дикси

Melissa

Модераторы

Hannah

О форуме
На форуме Вы можете пообщаться с единомышленниками или поспорить с антифанатами. А также поговорить о музыке,играх,кино и т.д.
Последние события
Форум
Голосуем за добавление нового раздела!
Конкурсы

Нарисуй W.I.T.C.H.
Новости
К концу года ожидается выход 3-го сезона W.I.T.C.H. Ура!!!
Привет всем гостят и участникам форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для любителей WITCH и анти-винкс! » Винкс клуб » Плагиаторы долбаные!!!

Плагиаторы долбаные!!!

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

Всем известно, что Свинкс сплагиатили Сейлор Мун. Это просто кощунство. Почему:
- Научились бы так же изображать отношения между героями. Когда кому-то из Свинкс плохо, не сочувствуешь, а в Сейлор Мун достаточно посмотреть три последние серии, чтобы вжиться в эту атмосферу и прочувствовать все эмоции.
- Сделали бы графику получше, и цвета не такие яркие.
- Саундтреки... в Сейлор Мун потрясающая музыка, помогающая понять сюжет, эмоции, настроение, для примера приведу Takamatsu Misae - Heart Moving
- А дети... дети, посмотревшие винкс, будут подражать героиням в ярких шмотках и вызывающем поведении. Ведь акцент делался именно на них. А "муняшки"... я сама росла на Сейлор Мун, и мое "муняшество" проявлялось максимум в играх и разговорах. Все муняшки, которых я знаю, по своей природе люди очень добрые и общительные.

Нет, Иджинио Страффи пусть взял перевоплощения, пусть слизал атаки и начало сезона, но ему до пресвятой Наоко Такеучи очень, очень далеко.

Ваши заметки по поводу плагиата на другие аниме оставляйте здесь.

+1

2

1) Поцелуй Стеллы в Энчантиксе - Поцелуй Минако в атаке 2) Начало 4 сезона Винкс - Начало 4 сезона Сейлор Мун 3) Энчантикс Музы - Трансформация Ами 4) Волшебная пыль - Moon Healing Escalation 5) Появление макияжа Блум - Появление макияжа Харуки 6) Перчатки Флоры - Перчатки Усаги 7) Конвергенция Винкс - Звездная Телепортация 8)Компьютер и очки Текны - Компьютер и очки Ами 9)Крылья Блум в 1 перевоплощении - Крылья Сейлор Мун в перевоплощении со Святым Граалем

Отредактировано Sailor Solaris (2010-07-10 17:24:04)

+1

3

Sailor Solaris написал(а):

1) Поцелуй Стеллы в Энчантиксе - Поцелуй Минако в атаке 2) Начало 4 сезона моль - Начало 4 сезона Сейлор Мун 3) Энчантикс Музы - Трансформация Ами 4) Волшебная пыль - Moon Healing Escalation 5) Появление макияжа Блум - Появление макияжа Харуки 6) Перчатки Флоры - Перчатки Усаги 7) Конвергенция моль - Звездная Телепортация 8)Компьютер и очки Текны - Компьютер и очки Ами 9)Крылья Блум в 1 перевоплощении - Крылья Сейлор Мун в перевоплощении со Святым Граалем

я вкотакте видео видела.. я конечно знала, что страффи плагиатчик .каких свет не видовал. но чтобы настолько....

0

4

Да уж...По-моему винкс это пародия на все мульты сразу.
А Сейлоров еще освернять! :mad:
(Мой любимый мультик был в детстве...)

0

5

А вот еще список:

1.Усаги и Стелла-Почти схожие силы
2.Айси и Бертерайт-Обе управляют льдом и естевственно холодные оттенки в образе
3.Появление жезла Сейлор мун в 3 сезоне Изменение крыльев Винкс в Биливиксе
4.Блум становилась темной во 2 сезоне и Маленькая Леди,тоже становилась темной во 2 сезоне,еще каждую спасла любовь.
5.Появление макияжа Блум в Энчантикзе и Появление макияжа Харуки,Мичиру и Сецуны
6.Поцелуй Стеллы в Энчантикзе - пародия на поцелуй Минако в атаке
7.Спарадировано превращение Рей - Блум превращается в Энчантикзе
8.Начало 4 сезона Сейлор мун и начало 4 сезона Винкс
9.Откуда идея у Винкс,с каждой новой трансформацией крылья все больше и больше? Ответ:Сейлор Мун перевоплощение Святой Грааль
10.Превращение Ами - Превращение Музы в Энчантикзе
11.Ами любит компьютеры и много в них понимает - Текна любит копьютеры и много понимает в технологиях
12.Ами и Флора.Обе любят учебу,обе очень скромные
13.Откуда у Стеллы Волшебный Скипитр? Ответ: Волшебный Ключ Сейлор Плутона и Жезлы Сейлор Мун и оружие Хотару
14.Перчатки Вечной Сейлор Мун и перчатки Флоры в Энчантикзе
15.В Энчантикзе и Биливиксе у Флоры на голове появляются оданго, у главной героини Сейлор Мун прическа с оданго
16. В 3 сезоне Винкс Скай попадает под чары Деаспоро и пытается убить Блум(УРА!!!), в 1 сезоне Берилл заколдовывает Эндимиона и он хочет убить Сейлор Мун
17.3 Старлайтов и 3 Ведьм Трикс
18.В 1 сезоне Винкс,Ривен помогал злу, опять же пункт 16,таже Темная Леди,Мистресс Найн,Харука и Мичиру(5 сезон)
19.Усаги-Принцесса Серинити.В прошлой жизни она умерла и ее мать Селена,пожертвовала собой ради,спасиние дочери и возродила Серинити,Эндимиона и воинов на Земле,с помощью Серебреного кристалла.
Блум-Последняя принцесса Домино.Когда 3 Ведьмы напали на Домино,ее сестра Дафна,пожертвовала своей жизнью,чтобы отправить Блум на Землю.
20. Сторми- управляет громом.Сейлор Юпитер-управляет громом
21.Схожие образы Минако и Стелла
22.Волшебная пыльца фей - исцеляющая сила Сейлор Мун(1 сезон)
КОНЕЧНО,ЭТО ЕЩЕ НЕ ВСЕ,ЕСЛИ НАЙДЕТЕ ЕЩЕ ПЛАГИАТ ВЫКЛАДЫВАЙТЕ!

0

6

А они ещё Соника собираются плагиатить. Я вот нашла список серий шестого сезона. Вот здесь я нашла плагиат будущий ( взяла на ВКонтакте )
6.Туманное пространство...
Видела в Соник Х в некоторых сериях нечто подобное ==

8.Руины для Блум!
Mistake ruins, ога. И Наклза с Тикал на стражу.

9.Сила шести камней!(в этой серии вернётся Рокси!!!)(У Винкс будут камни они дают Винкс дополнительные силы!!!)
:-! Или их камушки, или Chaos emerald(их всего 7)... Правильно было сказано, что камушками винкс получат по е**у.

Летят на землю за зверюшками(Они разговаривают)
Эта фраза самая неудачная.

5 сезон на этот раз будет САМЫМ дебильным плагиатом на аниме, включая Соник Х. т.т

0

7

Ах да, я же ещё про Найтс забыла!
http://s02.radikal.ru/i175/1008/f2/a57e7f8c3110.jpg

0

8

Это я делала))) А как вам это?

Отредактировано Sailor Solaris (2010-09-01 12:47:32)

0

9

Ну уж Хаоса - то за что... Т_Т

0

10

Ничего)) Хаос им такой хаос устроит...

0

11

Cherry the bat написал(а):

Mistake ruins, ога. И Наклза с Тикал на стражу.

Вообще-то Mystic Ruins. А вообще я представила - летят моли, видят Наклза:
- Каждый, кто посмеет приблизиться к Главному Изумруду, будет уничтожен!

И насчет камушков. Может, это пародия на Изумруды Хаоса, а может, на Изумруды Сол, кто знает...

Отредактировано Sailor Solaris (2010-09-03 18:46:54)

0

12

Не поняла... ПЛАГИАТ НА ЯЙЦА ЧАО???!!!! ДА ОНИ ОХРЕНЕЛИ ЧТО ЛИ??????????!!!!!!!!!!!! ДА ОНИ ЕЩЁ И ШРЕКА СПЁРЛИ!!!!!!!!
http://i080.radikal.ru/1009/e4/72e1f220a67c.jpg
http://s60.radikal.ru/i170/1009/db/bf9b6d367cc7.jpg

0

13

Чао-то за что? :huh:  :'(

0

14

А как вам ЭТО?! Эти гады посмели и Звездные войны оскорбить!!!

Отредактировано Sailor Solaris (2010-10-03 16:26:47)

0

15

и до этих добрались, твари...

+1

16

Насчёт ЗВ я сомневаюсь. Айси они сплагиатили со стражниц. В старой команде стражниц была одна с таким же хвостом (простите, но я не помню, как её зовут)

0

17

Чатта смахивает на Дайю из чара хранителей.
и одеждой, и вообще...

0

18

Да все пикси копии Чара хранителей....

0

19

Полнейший плагиат на Сейлоров!

0

20

А еще Гей-ли-я сплагиатил Орочимару, блумиха - Лину Инверс, Лейла с пустыми глазами - Грозу из "Людей-Х"...

0

Вы здесь » Форум для любителей WITCH и анти-винкс! » Винкс клуб » Плагиаторы долбаные!!!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно